21 Aug 2014
Centro de Soporte » Base de Conocimiento » pantalla le aparece una linea vertical azul
 pantalla le aparece una linea vertical azul
Solución Hola... a mi pantalla le aparece una linea vertical azul.... quiero saber como se puede reparar eso y cuanto sale.
Es un packard bell

[Edit Ticket Post]

1-Si abres y cierras la pantalla , La falla cambia?
2-Es una linea gruesa o fina
2-Si aprietas el borde de la pantalla , la falla cambia?

[Edit Ticket Post]

La linea es de mas menos 1 a 2 mm. de grosor.
No varia si apreto la pantalla.
Aparecio y desaparecio al principio cuando lo apagaba pero ahora es permanente hace unas semanas ya.

[Edit Ticket Post]

http://www.nbk.cl/index.php?option=com_content&task=view&id=88&Itemid=87 (ultima foto de la pagina)
Si tu pantalla se ve mas menos de esta forma lo mas probable es que tu pantalla este con circuito de pantalla da?ado , esto no tiene reparacion y solo se soluciona si cambias la pantalla. Si no te molesta tanto te recomiendo que no la cambies debido al alto valor de una pantalla.

La falla puede avanzar , pero tambien puede quedar tal y como esta ahora

La causa mas comun de esta falla es por tener el notebook en un bolso con muchas cosas sobre el lo que causa que tu pantalla este constantemente presionada da?ando finalmente el circuito causando esta linea. - fijate que no hagas esto para que falla no continue

Saludos cordiales

Detalles del Artículo
ID del Artículo: 4
Creado en: 05 Oct 2008 9:46 PM

Esta respuesta fue útil  Esta respuesta no fue útil

Volver
 Login [Contraseña perdida]
Email:
Contraseña:
Recordarme:

Buscar
 Opciones del Artículo
Home | Base de Conocimiento | Solucionador de problemas | Noticias | Descargas
Idioma:

NBK Limitada